Среда. из цикла бурная неделя

Среда - середина недели.
Обычный вроде бы день.
Но ближе кажутся цели!
И утром вставать не лень!

Сегодня начну сначала -
Надеяться, верить, любить!
Чтоб лучше жизнь моя стала,
Удачу буду творить!

И пусть средою зовутся
Лишь двадцать четыре часа!
Как вихрь, они пронесутся!
Но в скорости их краса!

С одной стороны срок малый!
И очень большой с другой!
Но чтобы мне это не дало,
Останусь самим собой!

Я буду жить - веселиться!
Я буду петь и кричать!
В среду нельзя сердиться!
В среду нельзя молчать!


Рецензии