Ностальгия. сделано в ссср

Нет больше великой державы.
Нет больше великих идей.
Былое величье и слава
Лишь в памяти слабой людей.

Сломали всё то, что было.
Пытаемся строить, но
Видно, природная сила
Покинула нас давно.

Другими, теперь, мы стали.
Любой - не товарищ, а сэр.
Но с ностальгией читаем:
"Сделано в С С С Р."


Рецензии