Жизнь

Закрутила, завертела,
Побежала, полетела!
Вот она какая-жизнь!
Только успевай, держись!

Своенравная, беспокойна!
И событий ряд нестройный
В ней случается порой-
В жизни, названной игрой!

Чтож на карту все поставлю,
Либо снизу. либо правлю!
Ведь давно известно тут:
"Не рискует тот, кто глуп!"

-Жизнь, куда ты убегаешь?
Ты меня еще не знаешь!
Мне с тобою говорить!
Жить еще мне, долго жить!


Рецензии