Письма

Разлетаются письма
В бумаге конвертов -
Разлетаются мысли
В надежде ответов.

Нету письмам покоя,
В туман уходящим,
По морозу и зною
Куда-то спешащим.

В них частицу себя
Посылаем по почте.
Пусть же письма летят
Все вперед днем и ночью.

И пока на пути
Мысли в них не остыли,
Дай же, Бог, им найти,
Кому посланы были.


Рецензии