Опять без вас, в душе я с вами...

Опять без вас, в душе я с вами!
Сегодня сердце бьет словами!
Люблю и вижу в каждом сне!
Я верю снам, их красоте!
Так пусть же будут без печали
И Новый год, ижизни дали!


Рецензии