ВАМ. В новый год

В этот миг, когда настанет
Новый час, новый день, Новый год,
Я желаю вам всем любви,
И дорогою светлой идти!

Даже если метель за окном,
Сквозь неё разговор поведем!
Я пишу вам из далека.
Только это не навсегда!

Заискрится снежинок рой!
А за их веселой игрой
Я увижу ваши глаза!
И захочется мне назад!

Только все же дарю в словах
Эту жизнь в счастливых лучах!
Чтоб текла она все вперед!
Я дарю этот Новый год!


Рецензии