Мне сегодня ещё двадцать два

Мне сегодня ещё двадцать два.
Скоро будет уже двадцать три.
Я сегодня живу, как вчера.
Что там завтра?Что впереди?

Я возьму, принесу с собой
Память добрую прошлых лет.
Позади я оставлю покой.
Впереди буйных дел букет!

Нет надежды, есть вера в то,
Что беда пролетит стороной.
Завтра будет все хорошо!
Осень станет, цветущей, весной!

Поднимусь я во весь свой рост,
Попирая ногами вчера!
Я пером образую мост
Сквозь пространства и времена!

Напишу я о том, что есть,
Как все было, и будет потом,
О секретах, которых не счесть.
Расскажу я для всех обо всем!

Был бы только отпущен срок,
Для того чтобы все успеть,
Обмануть и судьбу, и рок,
Лебединую песню спеть!

Мне сегодня еще двадцать два.
И года мои, как огни,
Что горят на небе всегда,
Потому что звезды они!


Рецензии