Сюрприз

Такие вот у нас дела...
Жизнь нам сюрприз преподнесла!
Хотя не ждали мы его,
Да видно, все же повезло!

Так счастливы сегодня мы!
Дожить бы только до весны!
А там уже тепло придет
И новой жизни поворот!

Пускай сегодня холода!
Они ведь будут не всегда!
Потом нам станет хорошо!
Что было, вспомним, что прошло!

Так в чем же заключен сюрприз-
Сознанья ветренный каприз?
Да просто в будущей весне
И в мыслях о большом тепле!


Рецензии