За дорогу. то ли тост, то ли нет

Давйте выпьем за дорогу,
За ту, которая несет
Нам все, что будет по немногу.
На ней, быть может, повезет.

За ту, которая в начале.
За ту, которой нет конца.
От радости и до печали.
Друзей где верные сердца.


Дорога это путь не близкий.
Она жестока и крута.
Мы оставляем обелиски,
И с каждым в сердце пустота.

Те, кто не смог, свернули раньше.
Ушли они в немую даль.
Что было, есть и будет дальше?
Кого-то нет, кого-то жаль.

Мы не вернемся, нам шагать
Туда вперед, так слава Богу,
Что каждый сможет отыскать
Свою счастливую дорогу.


Рецензии