Оптимизм

За окном пусть дождь и ветер,
А на сердце грусть, печаль.
Знай, мир будет завтра светел,
Скинув серости вуаль!

Миг надежды и желанья!
Что же он преподнесет?
Встречи или расставанья!
Тихий шаг или полет!

Всё, что может, то случится!
Как захочеш, будет так!
Нужн только лишь решиться,
И преграды все пустяк!

Может будет путь нелёгким!
Может вовсе нет пути!
Все равно огонь далекий
Позовет вперет идти!

Где-то там за далью темной
Мир раскроется горя!
Нету жизни там спокойной!
Жить ты будешь там любя!


Рецензии