Выбор пути

Мыслей гася остатки,
Память оставит надежду
Между горькими и сладкими,
Добром и злом между.

Ветром растрёпан в клочья,
Мир расплывется туманом,
Будто безлунною ночью
Слепо верим обману.

Слева шагов своих градом,
Ложь, гордо голову вскинув.
Справа крадется правда,
В спокойствии смерти сгинув.

Где же находится это,
То что ищем так долго.
И на вопросы ответов
Нам не собрать из осколков.

Перед победой паденье.
Перед паденьем победа.
Нам не нужно забвенье.
Нужна нам дорога света.

Пламень сердец не задует
Ничто, коль гореть он начал.
Так было, так есть, так будет,
И быть не может иначе.


Рецензии