Здравствуй

Здравствуй Мир,
через сотни
молитв
при свечах,
Обезличенный
жизнью
чужбинной,
Я пришёл Мир,
я здесь,
ну скорее,
встречай,
Нет, не ангела... -
-блудного
сына.

Можно Мир,
мне с тобой
там где зарева
дрожь
Посидеть,
наслаждаясь
прохладой,
Знаешь Мир,
это странно,
но кажется
всё ж,
Будто счастье
опять
где-то рядом.

Мир не надо,
я скромен,
к чертям
пьедестал,
Не поэт я -
- певец
настроений,
Мне бы лишь
окунуться
в рассветную
даль,
Мне бы в краски
осенние -
- тенью.

И небесной
росой
смыть печали
печать,
Я пришёл Мир !
смешной
и отважный,
Может жить-
- не тужить,
может быть
умирать,
А что именно...
это...
не важно. 


Рецензии
певец
настроений - СИЛЬНО!

Роза Грёз   12.05.2016 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.