Никому

Ты меня не ругай дорогая,
Не погиб я, дышу и смеюсь,
О тебе каждый день вспоминая,
Ты со мною и этим горжусь.
Мне вдвойне ты прибавила силы,
Бодрость духа на тысячу лет.
И не страшно ничто, ни разруха
Ни потоп, не всемирный конец.

                Не забыты те долгие ливни,
                Ясный месяц и темная ночь.
                Переулок такой неказистый
                И скамейка под старой сосной.
                Ты меня не ругай дорогая,
                Не забыл я, а просто не мог,
                Без тебя как прожить - черт не знает,
                И какая она эта  жизнь?

                19 ноября 1984 г.


Рецензии