И так бывает... на конкурс

Два Близнеца – сыночка, на потеху
Настолько разные... как чистый лист
И в кляксах весь. Не рассказать без смеха.
Один в сомненьях всё...  другой же – Оптимист!
И оба притомили откровеньем
Своих причуд. И вот отец решил
Их изменить... И утром, в день рожденья
Подарки у кроваток положил.
И время наступило... оба встали
И глядя на подарки, завопи-и-и-л
Тут Пессимист, вдруг: «Что за лошадь дали
Я в «яблоках», я в «яблоках» просил...»
Другой, заметив разницу в подарках
Был очень счастлив (он же - Оптимист).
Та лошадь, брата, не нуждалась в злаках
Качаться лишь могла. И коврик чист...
«А у меня была совсем живая!!!
И убежала!!!»  В чём же твой вопрос?
Что он увидел у кроватки? Знаю -
Душистый, тёплый утренний навоз!


Рецензии
Анекдот старый, а читается то с каким интересом! Спасибо, подарил настроение!
Целую,

Bgn   26.09.2003 07:48     Заявить о нарушении
Он для тебя старый, потому, что я тебе рассказывал. А я услышал на вечере Михаила Казакова, он сам рассказал. А вот в стихах, это своеобразно. :)
Спасибо

Слыжов Юрий   26.09.2003 08:47   Заявить о нарушении