Прости

Прости.
Я плачу.
Я каждым вздохом убиваю тебя.
И с каждым звуком все дальше и дальше
Уводит песня моя
Нас
друг от друга.
Не говорите мне, прошу, никто,
Что я для тебя
больше ничего не значу
Я , и слеза моя , и рука моя
Очищаются от безразмерной фальши,
Разрывают грани нашего вечного круга
Устал
Поник
Потерян
И зол
Мой маленький сын
Он отрывает мне руку
Он знает
Чего мы боимся
Чего я боюсь
Время
Песчинки царапают спину.
Я знала ли на что шла?
Достала из ящика дивный букет
Раз
Два
Почти умерла, но это не важно –
Прежней меня больше нет.
Кровь запузырится мелкими воплями
Иглы вонзаются в тело
В кожу в ребра в лопатки как алкоголь
Я отдам тебе все
Все что мне от тебя не досталось
Сладкую вечную безумную оживляющую кроткую боль


Рецензии