идеальная... далекая... близкая...

солнце тусклее светит
сердца замедлен стук
душу печалью пометит
тихий протяжный звук
звук уходящего лета
песня погибшей любви
мир станет серого цвета
вздох мой последний лови
шепот прощенья-проклятья
в слабой попытке понять
снимешь венчальное платье
но не попросишь обнять…
я не ушел я остался
тенью всегда за тобой
призрачным облаком крался
твой охраняя покой…
************************
в надежде
с уверенностью
в неизбежности
предначертанного


Рецензии