Я уеду

Я уеду
Я больше не увижу этого неба,
Мелькающих в окне птиц.
Я больше не буду петь под твоими окнами
и в твои следы падать ниц.
И не будет больше кольцевой ветки
И не будет жарких, душных дней
Мы будем рвать на форточках сетки
И отбирать у прохожих клей
Я уеду
И найду себе лучших друзей.
Кого –нибудь , с кем можно сидеть на асфальте и пить пиво
Кто никогда не подставит меня,
А будет слагать потом об этом легенды,
Кто курит ганджи и не морщится, закусывая дикой сливой.
Я буду лежать на Марсовом поле
И пить портвейн и портерЯ забыду о твоей боли
и мне будет пох»ю , как расстегнуть твои шорты.
Я не буду мыться, бриться и менять трусы.
Я будурыгать, вонять и писать в кусты.
Я расплачусь, улыбнусь и достану обратный билет.
Я скажу , что вернусь, но в тот же самый трип обратной возвращения нет
Усталая, довольная и пьяная
Я потом сразу же пойду в гости
Я буду отмалчиваться
И потирать свои скрипучие кости .
Я сделаю на теле рисунок в память об этом
И буду пить горячий и сладкий чай до конца своих дней.
И по – настоящему любить то , что я сделаю этим летом
Это как если хочешь полюбить пиво – просто пей.
Я уеду


Рецензии
клей, значить...
трип, ганджа, портвейн... :))

хорошо.

так что ты говорил(-а) - "напиши мне"?
я написал. где ответ? что интриговал(-а)??? :))

Хельги   12.01.2004 00:39     Заявить о нарушении
Зреет) -а

Джанки   12.01.2004 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.