Не спать дома

Два поворота налево -  и ты  мой.
Спрячусь за твою. Спину.
Ты сведешь меня в могилу
А я сведу вместе твои  губы
Спой мне.
Про то, как кровь друзей утекала в трубы.
Как твоя жена тебя ласкала,
Про все, что я тебе уже сказала.
Даже если во сне.
Спой мне.
Что не любишь дождь, по крайней мере, сегодня
Что ни на что ты же непригодный
Что тебе просто больно,
Когда тебя обманывают
И воруют твою музыку.
Влюбись в меня на эти два часа.
Прижми с себе и корми с рук
Пусть на животе моем будет твоя  света полоса,
А на тебе следы всех твоих сук.
Не уходи никуда, даже чужой.
Мои волосы как вода.
Все прошлое ими  с рук своих смой.
Можешь даже не быть верным.
Просто верь. В меня.


Рецензии
отвечая на единственную здесь рецу - да при чём здесь "сексуально" ?!
у вас сильны мотивы самопожертвования.
вы с этим осторожнее.
а то будет, как у меня :(

Хельги   12.01.2004 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.