Парад-алле ночных воспоминаний...

Парад-алле ночных воспоминаний.
Я погружаюсь в сна водоворот.
Обрывки чувств, картины без названий,
Печаль моя покоя не дает.

Соскальзываю в ночь неторопливо,
Мешаются виденья и слова.
В окошко звезды смотрят молчаливо,
Их месяц достает из рукава.

И вечность вдруг покажется мгновеньем,
Ведущим в пробуждение из сна.
Улыбкой и слезами провиденья,
Которую нам не дано познать.


Рецензии