Позволь коснуться лишь руки...

Позволь коснуться лишь руки...
Я онемела. Погляди...
Позволь коснуться взглядом глаз...
Но взор угас... Молчание - казнь.
Хочу услышать голос твой!
 Безумие... Тишь? Долой покой.
Шагни навстречу, удержи.
Не дай упасть. Убереги...
Дай сердцу верный сделать шаг,
Безумие страсти миновать.
Хочу коснуться лишь руки...
Убереги.


Рецензии