Умираю

Солнце прикасается к земле,
Море целует его облаками,
Оно не поймет, что случилось едва ли

Снег хлопьями обнимет
И желтый дом врезается в окно
И теперь хоть пой, хоть пей - все равно.

И мы бьемся о стеклах как мухи,
И мы ищем свободы как птицы,
Но мы вновь запутаны в лицах

И в висок стучит обойма,
И сирена воет волком,
Но как я умирал ты не поймешь толком.


Рецензии