Kино

За утомительной жарой
Прохлада медленно приходит
Судачат люди о погоде
Иль занимаются мурой.

Куплю билет, пойду в кино
В старинном замке холст белеет
Толпятся зрители.Мелеет
В их кружках пиво и вино.

Забуду я на два часа
О всех проблемах и заботах
Темно.На улице суббота.
Луна тихонько входит в сад.

Домой домчит меня трамвай
Зевну, прикрывши рот ладошкой
Свернусь в клубок довольной кошкой
И мне приснится месяц май.


Рецензии
Eto klassno ,chto Vy pishite :))))!!!!!!

Xbat   18.03.2004 15:36     Заявить о нарушении