Депрессия

                Депрессия.

Время лечит, время калечит…
Я кричу: «А!», а кто-то рвёт и мечет
Истерика, депрессия и прочая фигня, 
Она и для него, она и для меня
Набухли вены, виски стучат от боли
Ах, как больно, не видите вы что ли?
Но это не проблема, и даже не суть дела
Теперь уже не важно, болела - не болела,
Подумаешь о вечном и скажешь: «Как всё пошло!»
Друзьям всем улыбнешься, а на душе так тошно…
Где тонко, там и рвётся – а мне-то что за дело?!
Возня вокруг кормушки, порядком надоела…
Хотелось бы покоя, тепла и тишины
Идти своей дорогой, цветные видеть сны…
Но не всегда возможно осуществить мечты
Живи пока живётся, уйди от пустоты
Кругом родные лица, им хорошо с тобой
Найдёшь себя, отлично! И на душе покой…
Не надо опускаться, не надо унывать
Всё будет получаться, лишь рук не опускать…
26.09.2003 г.


Рецензии