Время

Как умело-
Камень в темя-
Убиваем смело
Время...
На пустые разговоры,
На упреки и укоры,
На бессмысленные споры,
На беспочвенные ссоры.
Забываем о любимых,
Заменив живых на мнимых,
О закатах и рассветах,
О природе и поэтах,
О работе и веселье,
Ленью потчуя безделье...
Но
тик-так
Оно не ждет.
И
тик-так
Идет вперед...


Рецензии