Сестренке Тайфун тебе -

Твои слова приводят в чувство...
Мой воспаленный разум. И слова...
Ты смело обращаешь все в искусство!
И редко ты бываешь неправа.
Сестренка! Ты бываешь строгой.
Но сторогость та тебе к лицу!
Иду своей, а ты своей дорогой,
Но всеж даешь советы братцу - подлецу.
 


Рецензии
о как)
неожиданно)

Тайфун   08.07.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.