Случайно брошенное в почву семя...

Случайно брошенное в почву семя,
Плоды свои, даст в знак вознаграждения.
Не превратит ли плод в ярмо и бремя,
Шаги всей жизни, взгляды и суждения?

Излишнею не будет осторожность,
В задуманном, в содеянном, в словах.
Дающая прекрасную возможность,
Плоды увидеть в душах, в головах.

У человечества заложены возможности,
Манипуляциями собственной судьбой.
Владея ими в этой жизни сложности,
Покажутся наивною игрой.


Рецензии
Случайно брошенное в даму семя
Даст плод бесспорно без предохраненья..
А если эвридей в эфир бросать по строчке -
Поэтом стать? Или дойти до точки?

Osina   02.10.2003 12:00     Заявить о нарушении