Маме... Летят сквозь тьму...

Летят сквозь тьму...
           ...К тебе мои приветы.
Все по уму...
           ...И в пачке сигареты.
Ждут очереди...
           ...Встреч мои рассветы.
Пришла пора...
           ...И нужно дать ответы.
За все, что совершил...
           ...Я сам того не зная.
Что причинил...
           ...Тебе моя родная!
И сизый дым...
           ...С рассветом тая,
Мне обрисует...
           ...Двери рая...


Рецензии