Твой голос снова слышу я...

Твой голос снова слышу я
И рада старым отношеньям,
От скуки до возобновленья,
Лишь шаг я сделала любя.

Наш сад ожил и встрепенулся
От пенья райских синих птиц,
А с неба слезы счастья льются
На семь растерзанных страниц.
25.08.03


Рецензии