Крошится гранит

От боли крошится гранит,
Моя душа тебя простит,
Едва рука коснется сердца.
За безразличие плачу,
От боли по ночам кричу,
Не знаю куда деться.
Я отстранюсь и убегу,
Глотать по капелькам тоску,
Чтобы потом вернуться.
27.07.03


Рецензии