Кольцо обманчивых надежд

В своем кольце
Обманчивых надежд
Я потеряла вер –
Веру в чудо.
Мне надоели
Глупости невежд
И появление проблем
Из ниоткуда.
Мои друзья
Проводят лучше дни,
И, честно говоря,
За них я рада.
Когда-нибудь и я
Спою свой гимн
Осеннего
Ночного листопада.
25.08.03


Рецензии