Я не бегу

Оторванным желтым листом
Помашет мне во след
Злодейка осень.
И боли от обиды нет как нет,
Лишь одиноких облаков
Барханов проседь.
Я не бегу от серенькой тоски,
От мокрого ночного листопада.
Моя рука – коснусь твоей руки
И больше ничего уже не надо.
25.08.03


Рецензии