Открой

Звонок.
Ты так ждала его,
Открой же.
И слезы вдруг
Наполнили глаза,
Осколок вышел
Из растерзанного сердца
И это пятиконечная звезда.
Рука дрожит,
Замок не поддается,
Но вот запоры пали пред тобой.
Его рука, твои глаза,
Объятья, шепот
И слезы льют
Безудержным дождем.
Он шепчет:
«Успокойся, я же рядом!
Малыш, ну в самом деле,
Что с тобой?»…
1.09.03


Рецензии