Гимн графомана

Снизошло на меня озарение,
Своею пятой лучезарною
Попрало сознанье. Не смею я
Противиться боле желанию

отдаться во власть теургии.
Вновь сочатся ладони словами.
Потоком безудержной силы
Текут сквозь меня, пронизая,

Богознаки и словобоги,
Не укладываясь в богостроки.


Рецензии