Догорающие каштаны...

Догорающие каштаны
Осенили осенний город,
Только вместо небесной манны
Выпадает то прах, то порох.

В чуть забрезжевшей позолоте
Церковь с ратушей - две печали.
Только нет козырей в колоде,
Столь заманчивой при начале.

Зарождаются сновиденья
В каждой башенке, каждой кроне.
Не крадутся за нами тени,
Ибо мир наш - потусторонний.


Рецензии
Классное, даже не похожее на тебя стихотворение!

Алексей Николаевич Смирнов   05.04.2017 13:29     Заявить о нарушении