Памяти Сергея С

А ты ушёл, не попрощавшись,
И не услышу больше я , -Привет...
И телефон твой семизначный
Лишь плачем дробится в ответ.

Ты даже не отметил свои сорок,
Ушёл цветущим маем в никуда,
Остался ты для нас всех также дорог,
Тебя мы будем вспоминать всегда...

И все летящие,спешащие проспекты,
Что вдоль Невы влачат былую вечность
И все аллеи и сады, что многими поэтами воспеты,
Запомнят навсегда твою живую и простую человечность.

Я не услышу больше ласковое,-Заяц,
Ты, Серый, больше не подаришь мне улыбку,
И я теперь порой до боли каюсь,
Что часто чувства были к тебе зыбки.

Я навещу тебя, когда смогу, ты, верь и жди,
Пусть вся Планета будет тебе мягким, нежным Пухом.
Ты иногда нас только добрым словом тоже помяни -
Мы только крепче станем памятью твоей и волею Святого Духа!
 


Рецензии