Про тебя...

Каждый сон - тот же лик,
он теперь мне родной

стих хочу про него изложить,
слышу голос я твой

про твои голубые глаза,
что сверкают в ночи

про улыбку твою и про взгляд,
только ты не молчи

он пронзает насквозь,
задевая

струны тонкой души,
серце мне разрывая

но замерзли давно
и сверкают

синевою холодной они
и мне жизнь отбирают

***

может синее пламя потухнет,
лед растопится
струны души
зазвенеть смогут снова
смехом радостным,
песней, стихами...


Рецензии
Конечно потухнет!!!
Стихи и песни заглушат собой все переживания!
Крепись!!!

Keep smiling,

Та Что Не Ты   30.10.2003 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо........

Aradan   06.11.2003 18:35   Заявить о нарушении