Свободы!

Не дожить, не допеть,
Не дает этот город уснуть
И забыть те мечты...
. . . . . . . . . . .
...скрипка, соло...

/DDT/

...свободы!
Жестоко отнять
То, что даришь с такой простотой.
Свободы!
Тебе не понять
Силу взмаха крыла за спиной.

Свободы!
Лишь раз - не забыть.
Прежде вольная клетка - тоска.
Свободы!..
Порви эту нить,
Эту длинную нить поводка

Свободы
Я прошу у ТЕБЯ.
Забери меня и - отпусти.

...свободна!
...абсолютность нуля...
Это - счастье.СПАСИБО!..прости.


http://www.hot.ee/antares/10-sv.jpg


Рецензии
Спасибо...
И впрямь созвучно...

Ярина   25.01.2004 20:11     Заявить о нарушении
Мне ссылочку на этот чудный стих в виде рецензии написали.
Спасибо - это вам.
Созвучно - это мысли вслух.)))

Ярина   25.01.2004 23:42   Заявить о нарушении