Как необходимо верить в чудо!

на "Необходимо..." /Svetlyachok/
http://www.stihi.ru/2003/09/26-895
-------------------------------------------------------

В бесконечность солнечного света,
Что прольется сквозь глаза влюбленных,

Замерцает золотом карета
Из небесной глади распыленной...

И сердец мотивы на рассвете
Сплавят звуки песни окрыленной...


Может быть... Бывают в жизни сказки...
Утопанье в омуте мечтаний...

Только ты глядишь на всё с опаской,
И боишься разочарований...

Ты считаешь счастье - только маска
Ослепленных бликами желаний...


Как необходимо верить в чудо,
Забывая боль, была что прежде...

Нет... Не может быть... а ТОЧНО - будет
Буря в океане чувств безбрежных!

Плещет волнами пускай она, покуда
У тебя в душе живет надежда!


Рецензии
в общем, нужно просто верить...
или не просто, но истово

спасибо, Ира, что в гости позвали
счастья Вам!

Екатерина Каверина   17.06.2004 13:10     Заявить о нарушении
все верно! :)

спасибо, что зашли, Катенька!
всегда Вам рада!
с теплом и пожеланиями самого светлого,

Лепестками Неба   18.06.2004 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.