Бессмыслица

Обычные женские трудности -
лак на ногтях, менструация...
Эти житейские глупости -
реклама и профанация.

Старые письма разбросаны,
порваны фотографии,
колготки с чулками разодраны,
просмотрена вся порнография.

Свет ночника еле видится,
И телевизор уж выключен.
Надо бы спать, но не спится мне,
Мысли роятся под черепом.

Надо же! Строчки вдруг сложены!
Ритм ударений подхваченный
стал мне товарищем временным,
И в тишине вдруг помог мне нечаянно.


Рецензии
Что-то где-то я это уже...
Не помнишь "где"? ;)

Увидемся. ;)

Sin7   16.10.2003 21:58     Заявить о нарушении
Bertrisse, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Извините за опоздание.
Удачи!
с уважением

Домбровская Татьяна   21.02.2004 18:55   Заявить о нарушении