Сырые эмоции в словесных образах. С. Н

Я оставлю следы
пронзительным визгом
резиной колес на асфальте

Стоп-сигналом в ночи
две яркие точки отраженьем «нельзя»
в светлом оконном квадрате.

Порочные мысли
в глазах небесного цвета
черной тенью во взгляде.

Траекторией рваной
по коже дрожащей
смелые, нервные пальцы.

Мы вдыхаем друг в друга мгновенье
жадным ртом,
задыхаясь от страсти.

Дом рядом с аркой триумфа
в честь взятия Нарвы –
моя остановка для счастья.

Смакуя желанье,
растворяешь меня ты в объятьях.
Зол. Ненасытен. Ты надо мной властен.

Но. Не сегодня.
Ты знаешь. Так надо.
Скажу, из цепких рук вырывая запястье.

ночь с 19 на 20 сент. 2003 г.


Рецензии