*** Блеснула искра желанья

Блеснула искра желанья.
Боли светлая тайна
Украла последний сон,
Пополнила свой урон.

Укутавшись в солнечный луч,
Любовных утех грязных куч,
Плела новые нити. 
Светлые и колкие сети

Упали и нет их теперь.
Сломали закрытую дверь.
Исчезли из грез земных,
Отстали от остальных.

Но вдруг я проснулась,
К тебе не вернулась,
Ушла от мечты,
Забыла про сны,
Заметая свои следы.


Рецензии