*** Я тебя любила...

Я тебя любила надрывно и бешенно.
Я была словно дурой помешенной.
От любви этой безотзывчевой,
Но а свиду я, вроде, приличная.

И не надо трепаться о гордости.
Я по горло сыта твоей подлостью.
Этой подлостью мне же и брошенной,
Но а свиду ты, вроде, хорошая.


Рецензии
хорошие стихи, мне нравятся))

Мари Де Розали   29.03.2008 22:13     Заявить о нарушении
замечательно) спасибо.

Барсукова   31.03.2008 07:28   Заявить о нарушении