Кто-нибудь!

А своя красота никому не нужна,
А своя доброта, словно хлыст в колесе,
До зари встану я и любовь не нужна,
А своя худоба да уйдет по весне

Припев: кто-нибудь - услыште меня!
Кто-нибудь, поймите меня!
кто-нибудь - помогите мне!
Кто-нибудь... кто-нибудь...

А чужая любовь раздражает меня,
А чужие слова для меня, что трава,
До зари встану я и забуду про вас
И чужую свободу и ненужный отказ.

припев

А моя красота, как клеймо на всю жизнь -
И не любит никто, а полюбит - держись!-
Разорвет на куски, уничтожит до тла,
И оставит мечты в чем их мать родила!

Припев: кто-нибудь - услыште меня!
Кто-нибудь, поймите меня!
кто-нибудь - помогите мне!
Кто-нибудь... а нет, никого нет
никого нет, нет никого нет...


Рецензии
Хлыст в колесе:) что-то новое.
И какое дело до других, которым хорошо?
Удачи!

Плысюк Николай   25.09.2003 20:40     Заявить о нарушении
а вы анекдот про "нога попала в колесо" не слышали? оченно смешной....
а до других в принципе никакого, НО: знаете, когда расстаешься с любимым начинаешь немного раздражаться смотря на окружающие тебя повсюду влюбленные парочки=))
Всего самоо наилучшего=))

Варвара Гиммельфарб   27.09.2003 18:03   Заявить о нарушении