Outro

Выражаем благодарность:
Великомученику Ною, Деве Марии, Adriano Celentano
М. Барклаю Де Толли, Janet Jackson, Саддаму Хуссейну
Клеопатре, В.И. Ульянову-Ленину, Айседоре Дункан
Серну Кьеркегору, Плутарху, Норме Бэйкер а.к.а.
Мерилин Монро, Эхнатону а.к.а. Аменхотеп IV, Апостолу Петру
Франческо Петрарке и  его Лауре, Сергею Есенину
Юрию Гагарину, Дж. Бушу (младшему),  Конфуцию а.к.а
Кунь-Цзы, Аврааму Линкольну, Понтию Пилату, Иисусу Христу
(Сыну Божьему), Моисею, Рабиндранату Тагору, Н. Бухарину
Чан Кай Ши, Хо Ши Мину,  В. Молотову (Скрябину)
Иоахиму Риббентропу, Нерону,  Шарлю Де Голлю
Парацельсу а.к.а. Теофаст Бомбаст Фон Гогенгейм

Особо:
Пролетарию Петрову, Зицпредседателю Фунту, Буратино
Незнайке, Фиделю Кастро, Боре Моисееву, Чарльзу Дарвину
Ихтиандру, Президенту Путину, Вильгельму Оранскому
Заратустре а.к.а. Зороастр,  Маленькому Муку
Дульсинее Тобосской,  Иеронимусу Босху, Штирлицу
Тупаку Амару, Тилю Уленшпигелю, Саргону II
Старику Бычехуеву, тете Клаве Чичибабиной
26-ти Бакинским комиссарам, графу Хвостову

Спасибо:

Богу (если есть)
родителям, братьям/сестрам
нашему гетто
городу (за то, что не расслабляемся)
всем собратьям по перу
Вlack Spirit’y & Еще Одному Холодному Утру (Пожиратели Букв)
(за реальные темы)
всем, кто следит за нашим творчеством
знакомым, друзьям и врагам


Рецензии
WOW!
Как грится, вошел в историю. Рядом с Саддамом и графом Хвостовым, это почётно :)

Интересно, что и у меня произошел маленький "сдвиг" в сторону монументальных произведений - но ш-ш-ш-ш! - об энтом несколько пожже, а пока что - как грят митьки - СТОЯТЬ!

Пы & Сы - Не могу отделаться от зависти к полному имени Парацельса. Это звучит великолепно и гордо, как "Че-ло-вэк" у Макса Горького.

Black Spirit   28.09.2003 19:09     Заявить о нарушении
Да, уж!

Я после этой компиляции в депрессии пребываю - как синьор Лимон.
А парацельсово имя я не все забил - а только половину в целях экономии ;)

Владд   28.09.2003 21:04   Заявить о нарушении