Геометрическое

Себе я душу в клочья рвал
Мне было пакостно и больно
И моего лица овал
Теперь похож на треугольник

Всю жизнь куда-то я сновал
Бежал туда,бежал обратно
И моего лица овал
От ветра сделался квадратным

Везде где только не бывал
Внимал рыданьям я и стонам
И моего лица овал
От горя вытянулся в конус

Как долго счастье я ковал
Оно разбилось на кусочки
И моего лица овал
Сошел на нет до черной точки

Я в губы жарко целовал
Мою студеную подругу
Мое лицо опять-овал
И снова жизнь бежит по кругу


Рецензии
очень необычное и интересное стихотворение. с уважением,

Зажигалка   13.11.2003 22:22     Заявить о нарушении
Не уверен,что это так,за отзыв-большое спасибо.

Markingbird   14.11.2003 19:03   Заявить о нарушении