Кризис среднего возраста сонет

Скупое северное солнце
СлепИт, в снежинках первых тая...
Весенних планов кладезь - донца...
В постройках летних - галок стая...

Цыплят осенних - раз, обчёлся...
И вот зима в глаза хохочет...
Но я ведь толком и не взвёлся!..
А разум тихо градус точит...

Некстати вспомнился Карнеги:
Живи в сегодняшнем отсеке,
Забудь, мол, всё, что раньше делал...

А мысли - вдруг о параллельном...
Потустороннем... Запредельном...
И рвётся вновь душа из тела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.