Весна

Весна. Все начинается сначала.
Ее начало прозвучало
В журчанье птиц, в дыханье ветра
И в шепоте растущих веток.
  Все вышли, чтоб встречать весну.
  Малыш бежит за мамаой браво -
  Пойду и я весну поздравлю,
  Ее ладоньями каснусь.
Прохладой щеки разогрею,
Глаза свои зарей украшу,
И стану всех на свете краше
И ты взгрустнешь, что не твоею-
Я стала дочерью Весны.


Рецензии