От тебя

Я спрятала твое лицо -
Чтоб уберечься от тебя.
И сердце обвила свинцом -
Чтоб уберечься от тебя.
Я мысль зажала в кулаке -
Чтоб уберечься от тебя.
И строю замки на песке -
Чтоб уберечься от тебя.
Я память скрыла под замок -
Чтоб уберечься от тебя.
И жду пока иссякнет срок -
Чтоб уберечься от тебя.
Я обманулася в тебе -
Чтоб уберечься от тебя.
Но что ответить мне себе -
Как уберечься от себя?


Рецензии