Властвуй и обольщай

  *          *          *

Я говорю тебе: здравствуй!
Здравствуй, а не прощай.
Хочешь,бери и властвуй.
Властвуй и обольщай.

Скоро, поверь мне, скоро,
Все возвратится вспять.
Если тебе я дорог,
Можешь меня обнять.

Может, уже устала
Слушать мои слова.
Это всего лишь начало.
Кружится голова.

Долго и очень долго
Надо смотреть в глаза,
Чтобы разбиться в осколки
И обо всем рассказать.

Может уже напрасно
Что-нибудь говорить.
Ну же, бери и властвуй!
Ты ведь хотела любить.


                24 сентября 2003 год.


Рецензии
Мне напомнило почему-то "Влажный блеск наших глаз..."
Башлачева...
Долго и оччень долго(!) надо смотреть в глаза,
чтобы разбиться в осколки и обо всем(!) рассказать.
с почтением,

Олена Андреева   02.10.2003 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.