День, который перечеркнул все планы

Огонь сигареты мерцает в тумане,
Иду я с гулянки с жевачкой в кармане.

Прости меня, мама,
Прости меня, милый…
Я в пьяном угаре о чести забыла.

О вечер нежданный, как буря, как ветер,
Помял, разметал и унес все на свете.
Оставила сердце в дешевом бокале –
О губы чужие, меня ль вы ласкали?

Уж скоро над нами споют "Аллилуйя"
О чем же я плачу, о чем я тоскую?
О пьяных друзьях, что меня уж забыли,
Об этих губах, что чужими мне были…


Рецензии